您的位置 : 花生小说阅读网 > 资讯 > 无上狂婿秦宇叶清璇-黑暗过后在线阅读地址

无上狂婿秦宇叶清璇-黑暗过后在线阅读地址

时间:2019-08-20 10:29:00编辑:羡羡

炎炎夏日,不如观赏《无上狂婿》,本书作者黑暗过后擅长写男频小说,无上狂婿讲述了秦宇叶清璇的故事,穿越小说已上线,快来阅读吧:王圣杰淡淡开口:“叶家老不死的,居然敢拒绝我王家的提亲,这不是打我王家的脸吗,这不,我让人去叶家送他一程,算算时间,应该已经死了吧,你要是不想下去陪他,就……”“你找死!”

无上狂婿第二十二章 现实版的女唐僧

大宗师?

这一刻,所有人的呼吸都变的急促起来,哪怕秦宇瞳孔也是微微一缩。

大宗师那可是站在这个世界金字塔顶端,飞天遁地的人物啊!

武殿的人跟雷龙黑虎这些武者,只是知道姜如龙有背景,可是万万没有想到,背景居然如此之大。

“秦宇,其实咱们之间,并没有多深的恩怨,而且,你这一次也没有什么损失,杀了我,对你没有好处,只有坏处,你是聪明人,知道怎么选择吧!”

姜如龙嘴上这么说,可是心底里却不是这么想的,只要秦宇今日放过他,他会立刻离开天海城,回到姜家,之后再利用姜家的人脉,弄死秦宇。

至于让姜家老祖收秦宇为弟子,别开玩笑了。

他自己都只不过在一次家族祭拜仪式上,远远的见过姜家老祖一次面而已。

姜如龙也是姜家嫡系,可是姜家太过庞大了。

就算是嫡系,也是有区分的,他只不过是在边缘徘徊而已。

而且,他的天赋不高,不然的话,到现在为止,也不会只是二星武者境界。

当然了,这些事情,外人岂会得知。

所以,姜如龙现在是一个劲的忽悠,许诺好处,他相信,拜一个大宗师当师傅,这样子的诱惑,任何人都拒绝不了的。

在场的所有人,也都是这么想的。

“你姜家的大宗师,也配当我师傅?”秦宇冷笑一声,目露不屑,他现在只不过是练成了万气归宗诀第一层,就已经相当于骄阳武者的实力。

对于别人来说,大宗师是遥不可及的,但是对于他来说,只不过是时间的问题。

“什么?”

姜如龙瞪大了眼睛,以为自己幻听了。

雷龙跟黑虎还有武殿的一干成员,也是一个个目瞪口呆。

所有人都以为自己听错了。

大宗师,这可是大宗师啊!

要是换成他们,有机会当大宗师的弟子,不,别说是当弟子了,要是有幸能够见山一面,祖上都烧高香了。

可是秦宇呢?

居然说大宗师不配当他的师傅?

这,这也太目中无人了,也太狂傲了吧!

就在这时,李国邦赶来了,看到武殿多人受伤,姜如龙也被踩在地上,他心底里松了一口气。

还好,没有人死。

只要人不死,那就还有缓和的余地。

他连忙开口道:“秦先生,手下留情,放姜如龙一条生路,不管怎么说,他是我武殿的人,这一次他酿下的大错,我已经向总部汇报了,上头肯定会给你一个满意的答复,姜如龙也会得到应有的处罚。”

“处罚,你武殿打算怎么处罚姜如龙?”

秦宇冷笑道:“会将他枪毙吗?”

李国邦摇摇头说道:“姜如龙以后不会在武殿担任任何职务,这一点,我可以保证,而且,您可以向姜家提出赔偿,我们武殿也会对您做出相应的补偿。”

姜如龙面若死灰,按照李国邦这么说,他的仕途彻底毁了啊!

“就这样?”

秦宇摇摇头,说道:“不够!”

话落,他伸手直接将姜如龙拽了起来,一掌拍在了姜如龙的胸口。

姜如龙嘴里喷出了一口鲜血,整个人倒飞了出去,砰的一声落在地上,紧跟着,他爬起来,疯狂的咆哮着:“秦宇,你好狠啊!杀了我,为什么你不杀了我。”

他的修为没了,彻彻底底的成为了一个废物。

这让他如何接受的了。

仕途没了,无所谓,他背靠姜家,哪怕不在武殿任职,依旧可以混的风生水起。

可是修为没了,成了一个普通人,这对于他来说,简直比死还难受。

这不是还有姜家吗?

前面说了,姜家是一个庞大的家族,大家族里勾心斗角的事情还少吗?

修为还在,姜如龙在姜家那就还有地位。

可是成为了普通人,姜家还会砸资源在他身上吗?

到时候,在姜家他只会处处受排挤,被打压。

李国邦嘴角一阵抽搐,他以为自己说出那么多补偿,应该能够让秦宇饶过姜如龙了。

没想到秦宇那么狠。

人是没死,可是却废了。

还不如直接将姜如龙杀了呢!

不过,李国邦并没有多说什么,姜如龙这也是咎由自取,他之前就已经提醒过了,这家伙还去找秦宇麻烦。

哪怕是死了,也是活该!

就是姜家恐怕不会善了,像姜家这样子的大家族,不要面子的吗?

“秦宇,有本事你杀了我啊,你杀了我啊,你要是今天不杀我,我一定要你死无葬身之地,我要让你……”此时的姜如龙,就跟疯子一样,大声咆哮着。

李国邦连忙让人将姜如龙拖走,他现在懒得看对方一眼,事情闹成这样,还得他来收拾这烂摊子。

随后,李国邦更是下达了封口令,所有人不得泄露。

秦宇将目光,落在了黑虎的身上,黑虎顿时吓得瘫软在了地上,他知道,自己这一次完蛋了。

秦宇连姜如龙这个背后拥有大宗师的人都敢废了修为。

杀他一个没有背景的散修武者,还不是跟捏死一只蚂蚁一样容易。

只不过,秦宇并没有动手,而是径直离开了。

秦宇不认为,自己是什么善男信女,可是言出必行,一口唾沫一个钉。

之前饶了黑虎一命,黑虎也揭发了姜如龙的丑事。

那么他也没有想继续动手,而且,经过这件事,给黑虎一百个胆子,这家伙也不敢得罪他了吧!

“我,我活下来了。”

“这杀神,没杀我!”

黑虎在秦宇朝他走过来时,真的吓尿了,裤裆湿了一片,但是没有人嘲笑。

他看着秦宇远去的背影,他内心满是劫后余生的喜悦。

秦宇离开武殿,就准备回家。

可是让他没有想到的时,刚走不久,就有一个老者,出现在了他面前:“秦先生,我家小姐请您一聚。”

“不去!”

秦宇冷声道:“不管你家小姐是谁,想要见我,让她自己过来。”

“年轻人,你知道我家……”

老者面露不快,想要说出自家小姐身份,秦宇不耐烦的摆摆手:“我说了,想要见我,就让她自己来,我可不管你家小姐是谁,哪怕天王老子也没用,我现在有事情要办,别妨碍我。”

“年轻人,脾气很大啊!”

老者伸出手,想要按在秦宇的肩膀上,拦住秦宇。

秦宇面色微变。

高手!

他失算了,这个老头居然是一个高手。

也有着骄阳级别的实力。

不过,他也不是吃素的。

秦宇肩膀一抖,直接将老者的手给震开了。

老者后退一步,原本浑浊的眸子,爆发出精芒,心头震惊不已。

他可是骄阳级别的武者,他刚才虽然没有用出全力,可哪怕是朔月武者,也挡不住啊,居然被秦宇如此轻松的弹开了。

这实力,绝对是骄阳。

“老头,要跟我打一架吗?”

秦宇扭了扭脖子,他还没有跟同级别的武者交过手,顿时也升起了一点兴趣。

“老朽,孟浪了!”

老者深吸一口气,退到了一旁,没有在阻拦,因为他知道,秦宇既然有如此实力,狂妄,也是有资本的。

如此天骄,他老头子可得罪不起啊!

“看在你这么识趣的份上,我就陪你走一遭。”秦宇淡淡笑道,老者的实力不弱,能够拥有如此强者保护,对于这老者口中的小姐,他也是升起了浓厚的兴趣。

“请!”

老者恭敬的邀请秦宇上车。

抵达目的地后,秦宇愣住了,老者带他来的地方,居然是万宝楼。

这老头口中的小姐,不会是那个少妇经理,柳红吧?

在老者的带领下,秦宇来到了一处包厢。

一进去,就看到了有过一面之缘的柳红,只不过,柳红是站着的,而且,是站在一位小姑娘的身后,毕恭毕敬的。

看样子,这少女才是正主了。

“小妹妹,就是你找我?”

秦宇大大咧咧的落座,眼神一个劲的盯着少女看。

很可爱,可卡哇伊的一个小萝莉。

“大胆,你……”

少女还没有说什么,柳红却是脸色一冷,娇声呵斥。

“小红,住嘴!”

老者冷喝一声:“连老夫都不一定是秦先生的对手,你也敢无礼?”

“什么?”

柳红目露惊骇,娇躯都是一颤。

她第一个反应,就是这不可能。

可是她知道,老者是不会骗她的。

少女的呼吸也是一窒,看向秦宇的目光,变的不一样了。

秦宇意味深长地看了一眼老者,没有言语。

继续一脸好奇的看着少女:“小妹妹,你找我什么事?哥哥我的时间可是很宝贵的。”

“我不小。”

少女笑盈盈地说道:“已经成年了,原本我是想招揽你来着,可惜,愿望落空了。”

“招揽我?”

秦宇眨眨眼,没想到少女那么直白。

“对啊!”少女点点头,一脸天真无邪地说道:“你能够一个人杀了一只三眼鬼兵,很强了,当然值得我们万宝楼招揽了,只是没想到,你居然还隐藏了实力,连柳爷爷都不是你的对手,像你这样子的实力,我们万宝楼可招揽不起。”

秦宇心头一动,这才多久,万宝楼这边,居然就得到了消息。

这实力,还真是不可小觑啊!

“为什么不试试。”

秦宇眨眨眼,轻笑道:“你们万宝楼那么有钱,手段通天,居然还怕招揽不起?”

“我万宝楼就算招揽得起。”

少女撇撇嘴,说道:“你会同意吗?”

“你倒是聪明。”

秦宇笑了笑,跟聪明人说话,就是不费力气,因为就算万宝楼开出天价,他也不会给万宝楼卖命。

接下来,两人天南海北的聊了一通,秦宇撩妹技术,还是非常高的,逗得少女咯咯大笑。

就连他自己也不知道,为何跟这少女这么投缘。

当然了,他也知道了少女的名字,姓楚单名一个灵。

“灵儿,万宝楼虽然有钱,但是好东西不能乱吃。”秦宇徒然皱眉道:“你这灵丹妙药磕下去,对你没好处,而且,我怎么在你身上,感受不到一点修为波动?”

就聊天这段时间,秦宇看到楚灵不止一次从随身的药瓶里,倒出丹药了,每一粒丹药,都散发着惊人的灵气,绝对价值不菲。

可是楚灵就好像吃糖果一样,每隔一段时间,就倒出来吃上一粒。

按照道理,万宝楼那么有钱,就算是用丹药砸,砸出一个武者来,简直就是轻而易举的事情。

可是楚灵却没有一点修为。

诡异的是,楚灵的身体,却散发着浓郁的灵气,光是坐在她的身边,秦宇吸收后,修为又了一丝丝的增涨,这已经很恐怖了。

要知道,当初在武殿,炼化了鬼将的一身鬼气,秦宇的修为增涨,也没有这一次的多。

换句话说,楚灵就是一个会行走的宝贝啊!

这让他联想到了一个人物——唐僧。

吃上一块肉,就能够长生不老,多少妖魔鬼怪想要吃上一口。

楚灵给他的感觉,就是一个现实版的女唐僧。

如果割下一块肉的话,长生不老是夸张了,可是绝对能够让人修为大涨。

听到秦宇的问题,楚灵灵动明亮的眸子,黯淡了下去,似乎秦宇的话,戳到了她的痛楚,一旁,老者的脸上,也闪过一抹心疼之色。

“我有病,只能够靠灵药维持。”楚灵轻声道。

秦宇一愣,没有想到,会是这么一个答案。

老者这时候,开口道:“小姐,已经很久了,你该休息了,不然,你身体受不了的。”

“很久了吗?”

“天都已经黑了。”老者笑道,原本他早就该说了,只是看到楚灵跟秦宇聊得那么欢快,笑得那么开心,他不忍打断,他都不知道多久,没有看到楚灵脸上的笑容了。

“原来都那么久了。”

秦宇也没有想到,这一聊,就过了那么长时间,他也看出了楚灵脸上的疲惫,顿时笑道:“没事,下次有机会,我们再聊。”

楚灵嘴唇紧抿着,有些不舍地说道:“我明天就要走了,下次还不知道,什么时候才能够见面呢!”

“总有机会的。”秦宇起身摸了一下楚灵的脑袋,很是自然地说道:“你要是想我了,可以过来看我,有时间,我也可以去看你的。”

虽说,两人是初次见面,可是却好像认识很久的朋友一样。

这就是所谓的一见如故吧!

听到秦宇的话,楚灵顿时兴奋起来:“这可是你说的哦!”

“我说的!”

秦宇重重点头。

临走时,楚灵从脖子上,取出一个项链,递给秦宇:“这个送你。”

老者脸色微变,刚想说些什么,却被楚灵瞪了一眼。

秦宇刚想拒绝,楚灵却嘟着嘴道:“不许拒绝,这可是我第一次送人礼物。”

“好吧!”

秦宇苦笑,将项链收下:“不过,我没有礼物回赠你哦!以后要是遇到麻烦,可以打电话给我。”说完,他又补充了一句:“不过,以你的身份,恐怕也不会遇到什么麻烦事。”

等秦宇离开万宝楼,老者苦笑着对楚灵道:“小姐,那么珍贵的东西,你怎么就这么轻易的送人了。”

“哎呀,柳爷爷,我身上还有好几件呢!”楚灵说道:“少一件,也没什么啊,再说了,有柳爷爷保护我,我身上的这些东西,根本用不到的。”

老者没有再多说什么,心里暗道:就当是投资吧,这秦宇年纪轻轻,就达到了如此境界,当成是妖孽,恐怕有什么惊人的奇遇,小姐跟他交好,没有什么坏处。”

秦宇离开万宝楼,就回了叶家,没想到一进门,就看到了叶俊杰跟叶玉龙,堵在他的门前。

他微微皱眉,走过去:“有事?”

叶俊杰跟叶万良对视一眼,你碰碰我,我碰碰你,都一声不吭,这一幕,看的秦宇别扭极了。

他有些好笑地说道:“你们两个,什么时候跟娘们一样了?堵在我门前,到底什么事?”

“谁娘们了?”

叶玉龙一咬牙:“说就说,我们是来请你去喝酒的。”

“请我喝酒?”

秦宇有些诧异,这太阳是打西边出来了,这俩个家伙,不敌视他就算不错了,现在居然说要请他去喝酒。

“我们是为以前的事情,跟你道歉的。”

叶俊杰深吸一口气,说道:“你要是不想去,就算了。”

自从上次秦宇主动将一瓶气血丹,分给叶俊杰跟叶玉龙之后,他们进行了深刻的反省,觉得自己以前似乎做的太过分了。

叶老爷子对秦宇好,这并不是秦宇能够决定的。

哪怕他们心里嫉妒,也不应该将这责任,归罪在秦宇的头上。

所以,他们商量了一番,这才一起过来赔罪。

秦宇咧嘴笑道:“去,为什么不去。”

夜魅酒吧!

包厢内,叶俊杰跟叶玉龙举杯,说道:“哥,以前的事情,都是我们的错,希望你不要记恨我们,我们知道,说对不起,可能……”

“兄弟之间,不说这个。”

秦宇打断道:“什么话,都在这酒里,喝了这杯酒,以前的事情,就算是翻篇了。”

“喝!”

三人一饮而尽,喝完之后,都跟着大笑起来。

以前的一切隔阂,都随着这一杯酒消散了。

与此同时,一道身影,犹如鬼魅一样出现在了叶家豪宅外。

路灯下,此人的身影,拉得格外长。

他扭了扭脖子,咧嘴笑道:“月黑风高,杀人的好时候啊!”

此人,正是王圣杰从省城王家叫过来帮忙的两大高手之一的钱鸿志。

钱鸿志,三星巅峰武者,距离四星只有一步之遥。

他轻轻一晃,在原地留下一道道残影,再次出现时,已经进入了叶家住宅。

叶家,正在巡逻的三名保镖,正好看到了这一幕,还没来及叫喊出声,其中两人就捂着脖子,倒在了地上,鲜血不断喷射而出,另外一人,也被掐住了脖子,面露惊恐。

“说,叶家的老头子,住在什么地方?”

钱鸿志冷声道,今晚,他就是来杀叶老爷子的。

“后,后院!”

保镖刚吐出这两个字,就只听咔嚓一声,钱鸿志直接扭断了他的脖子。

杀这些保镖,真的是如同屠杀鸡鸭一样轻松。

随后,他朝着后院,叶老爷子的住处,飞奔而去。

此时的秦宇,完全不知道,有人潜入了叶家刺杀老爷子。

他跟叶俊杰,叶玉龙两人,冰释前嫌,酒正喝得痛快。

可就在这时,砰的一声,有人一脚踹开了包厢门。

三人顿时,齐齐朝门口望去。

叶俊杰跟叶玉龙的脸色,顿时一变,秦宇的脸色也跟着沉了下来。

来的人,不是别人,正是王圣杰。

“呦,很热闹啊!”

王圣杰笑呵呵的走了进来,他的身后,还跟着一名中年男子,正是另外一名高手荣元亮。

荣元亮跟钱鸿志一样,都拥有着三星巅峰实力。

王圣杰一屁股坐在沙发上,指着叶玉龙跟叶俊杰说道:“我找秦宇,这里没你们俩个人的事,都出去吧!”

叶玉龙跟叶俊杰没有吭声,都看向了秦宇。

“你们先出去。”

秦宇轻笑道:“我正好也有事,跟王少聊聊。”

“哥,小心!”

叶玉龙跟叶俊杰小声说道:“我们就在外面,有什么事,喊我们。”

秦宇点点头!

等到两人离开后,秦宇眯着眼道:“王圣杰,我还没有去找你,没想到你自己倒是送上门来了,也好,省了我不少功夫。”

“什么?”王圣杰微微一愣,他没有听错吧?

这秦宇,居然要找他?

“你买凶开车撞我,不会这么快就忘记了吧?”

秦宇冷声道:“这笔账,是不是该清算一下?”

“啧啧……这件事,我做的那么隐秘,没想到都被你查到了。”王圣杰大大方方的承认了下来:“不过,无所谓了,将你得到的机缘交出来。”

“机缘?”

“别装傻充愣,你一个普通人,短短时日,就成为了武者,你要说你没有一点机缘,谁信?”王圣杰冷笑道:“识趣的就交出来,免得受一些皮肉之苦。”

“就凭你?”

秦宇摇摇头,目露不屑。

“小子,有些东西,不是你能够拥有的。”荣元亮这时候站了出来,冷笑道:“交出来,我饶你一命,不然送你跟叶家那老不死的一起下地狱。”

“你刚才说什么?”

秦宇瞪大了眼睛,呼吸都为之一窒。

“别那么大惊小怪的。”

王圣杰淡淡开口:“叶家老不死的,居然敢拒绝我王家的提亲,这不是打我王家的脸吗,这不,我让人去叶家送他一程,算算时间,应该已经死了吧,你要是不想下去陪他,就……”

“你找死!”

秦宇彻底怒了,一伸手,就掐住了王圣杰的脖子。

他的眼睛猩红一片,浑身杀机,彻底爆发。